vVTIm YW lM

 5 МАЯ

 ЕРМЕН АНТИ. ЭЛЕКТРОАКУСТИКА.

 5 мая лидер легендарной (ныне казахстано-российской) группы АДАПТАЦИЯ выступит в баре «The Rock's». Панк-поэт, бунтарь-одиночка, человек, который на протяжении последних 25 лет является лидером одной из самых радикальных и несгибаемых групп на пост-советском пространстве, приезжает в Астану с сольной программой «Песни сбитых лётчиков». 
Песни Ермена – это символ свободы в самом широком понимании этого слова. Они звучат на русском языке, но каждая из них – это послание всем живущим на нашей планете, людям доброй воли и здравого смысла. Послание, подкреплённое драйвом, энергией и безудержной самоотдачей, стирающее языковые барьеры и формальные границы. 
В прошлом году АДАПТАЦИЯ выпустила альбом «Цинга», который, по мнению многих критиков (в их числе Артемий Троицкий и Андрей Бухарин из российского издания Rolling Stone) стал одним из лучших русскоязычных рок - альбомов 2015года. 
Вас ждёт не просто акустика, но и душевное общение с музыкантом! В программе вечера: песни, стихи, автограф-сессия. Гости вечера, старые друзья Ермена, - карагандинская группа «NOMADы».

Бронь столов по тел: 945-617